DE REPENTE
De repente
Sem querer
Olhares se encontram, então
Tudo faz sentido, ou
Nada faz
De repente
Olhares se cruzam, e
Em uma fração de segundo
Congelam-se
O tempo para
De repente
Não mais que de repente
A vida para
Algo muda, tudo muda
Transforma-se
De repente
Surgem
Musica e letra
Flores, no jardim
Um arco-íris de sentimentos
Vida
Então, de repente
Um sorriso revelador
Um friozinho na barriga
Aumento nos batimentos cardíacos
Uma felicidade avassaladora
Uma explosão de sentimentos
De repente
Sem alarde
Sem pudor
Surge
Sem querer
O verdadeiro amor.