UM PEÃO BOIADEIRO APAIXONADO
UM PEÃO BOIADEIRO APAIXONADO.
Era um Peão Boiadeiro.
Mui bom carreador,
Apaixonou-se pelo amor primeiro,
Uma menina-mulher em flor.
Ao irmãozinho ainda menino,
Pediu um grande favor,
Que o recado selasse seu destino,
A levar sua intenção àquela flor.
O garoto saiu de fininho, correndo,
O Peão caiu em oração, no peito a dor,
Do seu corpo quase morrendo.
Seu coração pela boca sofrendo,
Sua cabeça pelo alto escorrendo,
Um corpo e cérebro esbanjando amor!
F I M
Limagolf