Bolhinhas de sabão
Que estranho nós dois presos numa bolhinha de sabão
No rumo do vento
Voando sem destino nessa grande imensidão
Não tenha medo
Abra bem os olhos e segure a minha mão
Não temos pára-quedas
Nem uma cama elástica no chão
É preciso ter muita coragem
Pra se viver uma grande paixão
Abra bem os olhos e segure firme minha mão
Voaremos o universo inteiro
Numa bolhinha de sabão...