CORAÇÃO SOLITÁRIO
Como será o homem...
Que me arrebatou...
E meu coração inundou?...
De sentimento forte!
Nobre!
Ilusão ou paixão?... Paixão... Ilusão... Sei não!...
Porta de entrada?... – o Coração!
Escancarado e solícito...
Sempre um abrigo!
Quente e terno... Por vezes... Hum! ... Inferno!
Fica a indagação... Razão ou Emoção?
Emoção – eu espero!
Por quê? ... Simples: - Porque o quero!
®Direitos: Yvoni Cost@
* Extraída dos Ensaios de Pensamenos Alados©