A FALTA QUE ME CABE

Falta-me a parte que te cabe

Cabe-te a parte que és minha

É parte que me falta

Com aquilo que te falta

A gente se combina

Sou alma sem ter aura

É aura sem ter alma

Empresta tua aura

Que lhe dou a minha alma

Assim terás trinta gramas a mais de mim

E minha aura terá o semblante de sua cor

Complemento sugerido para quem quer viver um grande amor

Eu sou pés sem seus passos

Não andarás sem meus pés

Com nossos “eus” só somos sol e lua em suas buscas solitárias

Somos ateus interiorizando a nossa fé

Tens meus pés para seus passos demarcar meu caminhar

Pés e passos juntos poderão caminhar sobre as águas

E no solo do oceano nossos pés passo a passo irão ficar

Sou cometa que esquenta as estrelas sobre o céu que é você

Somos infinitamente corpos celestes eu e você somos ascendentes

Os infinitos se combinam eu sou eco que ecoa você meu grito

Pra fora da janela da vida tudo neste mundo é infinito

O amor, o mar, o céu, as estrelas, as lembranças,

a esperança e a morte

E o que nos resta é vida,

que é bala de “amar é” embalada em papel de sorte

A procura se define pelo que se encontra ao caminhar

Tem pessoas que andam milhas só para conhecer o mar

Outros procuram pelo mundo inteiro a forma de se encontrar

Triste daquele que procura amor sem saber amar

Feliz daquele que caminha... Sem que a vida pare

Sabe esperar pelo o que é incerto, o que é improvável

Pois a única coisa certa dentre as tantas incertas

É o poder que amor tem de transformar

Da água misturada à terra

Sai o barro que bem amassado em jarro pode se moldar

A troca de dois olhares contagia milhares

A se entregarem ao infinito prazer do se dar

O mesmo amor que faz num eclipse o sol com lua transar

Amar... Sentimento reunido num turbilhão de lágrimas

Que muitos chamam de mar

O que quero desta vida é o que eu posso levar comigo

Algo que seja leve, mas que pese em minha alma de amante

Que seja ofuscante, mas ao mesmo tempo brilhante

Uma joia que usada por mim faça com que meu corpo inflame

Um diamante que me encante de dia e de noite me clame

Que esta joia seja lapidada em forma de flandres

E esta, toda vez que sentir falta da felicidade me chame

Beije-me, abraça-me e numa utopia me ame.

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com