SECRETO AMOR
Com as letras do teu nome
Já quis homenageá-lo
Fazer uma bela poesia
E com isso conquistá-lo!
Paro e penso que não é prudente
De essa forma comprometer
Duas pessoas - embora se amem
Justo não é fazê-las perder
Queria coragem ter de sobra
Mas a realidade bate à porta
Gritar, bradar, correr!...
Tentar é melhor... Ou o melhor é esquecer?
De longe penso em você
Meu coração quer pela boca saltar
Saudade é a palavra correta
Pra dor que não quer cessar!
Quando um não quer dois não brigam
Aí é que mora o verdadeiro perigo
E ambos acabam machucados
Na cabeça um único pensamento: por que nunca tentaram?
As estrelas brilham no céu, fico a recordar...
Amor da minha vida... Continuo a te esperar
No desejo sincero que você também pense em mim
Meu sentimento é ardente, duradouro e sem fim!
®Direitos: Yvoni Cost@
* Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético©