Teu olhar, vida minha...

amor, vida minha...

teu olhar me canta

encanta com ondas

quentes e tantas,

ardentes e quânticas;

desnuda-me...

surpreende-me...

acarinha-me no

laço que enlaça-me e

abraça-me...

carícias fenomenais,

provocações sensuais

recíprocas, num deleite

duplo, múltiplo e exótico

na retina das mãos

escorrendo emoção,

paixão com sofreguidão,

amor delirante, estonteante;

na penumbra única um

doce e intenso prazer

que faz de nós...um só.

Marisa de Medeiros