SUSPIROS DA ALMA
Ai de mim tão frágil!
Olhando para a lua,
Sob o olhar das estrelas,
Alma totalmente nua.
Suspirando saudades...
Meu coração enamorado,
Tempestivo amor que invade,
Instinto sem freio que não sabe,
Que no amor nada é tão simples,
É dor, febre, lágrima e saudade.
Nativa
**********************************************
09/08/2011 19:48 - (Edson dos Santos)
Alma que suspira
Em delírios está
Qual lua sonha com o sol
Na manhã que vai chegar...
Na linha do horizonte
Uma alma a dançar
Em passos contagiantes
Para o amor encantar...