E PERCEBO...
Clara da Costa
o quanto meu coração se acostumou a bater
de encontro ao teu corpo,
nessa ausência
que provoca tanta carência...
que sinto saudade
de cada pedaço de nossa alegria,
que preciso do teu sorriso para voar,
porque só teu amor suaviza a solidão do tempo...
sei que a vida nos levou por caminhos diferentes,
mas meus passos seguem um rumo só
e continuo revirando a solidão pelo avesso.
e percebo que, teimosamente,
continuo pintando teu sorriso
nas profundezas de meus vazios...