AMA-ME

Deita-me em teu beijo

Pinta-me em teu desejo

Faz-me tua obra de amor

Descansa-me em teu silêncio

Realiza-me em tudo o que eu penso

Dá-me para sempre o teu calor

Olha-me com carinho

Acolhe-me em teu ninho

Vem comigo aonde eu vou

Seja o meu caminho

Nunca me deixe sozinho

Escuta o que sempre meu coração te falou

Olha-me pela tua janela

Acolha-me em tua presença tão bela

Seja a minha mais perfeita visão

Pega-me pela mão

Canta-me e me embala na tua doce canção

Dorme comigo para sempre em teu coração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/08/2011
Código do texto: T3149064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.