PÔR DO SOL

Quando o pôr do sol

ilumina teu corpo

brincando com tua silhueta...

É coisa por demais linda

divino espetáculo,aos olhos meus

que encantados namoram

cada pedaçinho do corpo teu...

Corpo moreno...moldado

bronzeado...feito para ser tocado

por mim,que sou teu sol dourado

que vivo a olhar-te...apaixonada!