PERDOA-ME
Perdoa-me,
Por abrir a porta do teu coração
Invadindo-o sem ao menos pedir permissão...
Perdoa-me,
Pelas vezes que te magoei,
Sem intenção...
Perdoa-me por ter que,
Sem querer,
Dizer não...
Perdoa-me
Por sair fechando a porta
Sem dar satisfação...
Falta de consideração?
Não... Meu amor por ti não tem dimensão...
Tenho que dizer adeus, Paixão!
Se algum dia precisares de mim,
Procura-me no fundo do seu coração,
Pois tenhas a certeza de que, por ti, sempre tive grande admiração!
O amor que sinto por você não tem razão,
Muito mais que tesão é pura emoção...
De mim você tem a mais terna e verdadeira gratidão!
®Direitos: Yvoni Cost@
* Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético©