MOMENTOS NOSSOS

Clara da Costa

Bocas se encontram

corpos se tocam

pernas se confundem

maõs se perdem.

Nessa dança de desejos,

sussurros dançam no ar,

entre sorrisos enluarados,

e beijos molhados.

Perdidos nas horas,

e nos inconfessáveis desejos,

nossos corpos dançam ao luar.

Meu olhar se embebeda no teu olhar,

onde só você conhece a porta

que leva à minh'alma...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/08/2011
Código do texto: T3148301