Sem fim...

estrelas desfiadas,

afiadas com amor;

lua extravagante

colorida por um

sol amarelo;

natureza se refazendo

na beleza da pureza de

quem preserva a natureza;

e, o universo em flor

com alegria e paz

falando de amor e

a eternidade enfim,

sem fim... em nós.

Marisa de Medeiros