Metamorfose...
Vivo numa metamorfose constante
A todo instante ...
Umas vezes menina,carente e cheia de medos
Outrora mulher, furacão e cheia de amor e paixão
Mas é nessa metamorfose constante
Que me descubro tão mais a cada instante
Mais e mais amando você...
Lady Ammy