Versos de amor.

Do tecido, és a seda,

das pedras, a de turmalina,

das rosas, a vermelha,

da noite, as estrelas,

das luzes, as do norte.

Estás em mim do alvorecer ao crepúsculo,

imbuída em meus pensamentos,

a bombordo de meu peito.

Integrou-se a minha alma,

sitiou meu coração,

proclamou-se minha rainha.

E se é pra daste uma perífrase,

farei de bom grado,

és o amor da minha vida.

Gu Lima
Enviado por Gu Lima em 08/08/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3147819