Linda
Como pode ser tão linda?
Linda ao ponto de me tocar com um simples olhar
Linda ao ponto de me tirar um sorriso apenas ouvindo sua doce voz
Linda ao ponto de me acalmar com um simples abraço
Linda por curar como ninguém meus momentos de dor
Linda por me fazer desfrutar de todo o seu amor
Linda como a mais delicada pétala de uma flor
Ai ai linda,linda e mais linda...
Continue sempre em minha vida...
E com esse jeito meigo e simples só seu de ser tão linda!!!!