É o tempo...

Gosto do tempo

que gasto comigo,

as vezes, parece

artigo fino da vitrine

do coração...

gosto do tempo que

aprendo sozinha

ou do tempo que

tem alguém que com

carinho me ensine;

gosto do tempo que

todo tempo faz-me

viver, sonhar e amar

cada vez mais...

gosto do tempo de paz.

Marisa de Medeiros