vive-verso do amor

Isabelle, Belleisa, Beliza

perto de você não sou poeta

e como isso me inferniza

tinha prometido

não falar mais de amor,

porque no início tudo

é tão meigo e belo,

depois se torna estéril,

um vai andando na frente

e o outro seguindo atrás

mas quando vejo você,

nada é tarde demais

parece que surto ou me assusto

e entro numa de paz

não sei são seus contornos

os lábios, a cor dos cabelos,

a pele tão lisa do rosto

ou mesmo toda a silhueta

é claro, se tira a calcinha,

só pode ser a ...

e aí é que me desmorono

saio correndo do trono

eu que esqueci que fui rei

rei que não soube dizer

(e que fará escrever)

algo pra te agradar...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 08/08/2011
Código do texto: T3146427
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.