Marcas acentuadas...

marcas da vida

amontoam-se

delicadas, grosseiras,

escuras, centelhas;

marcas da verdade,

saudades ecoam e

entoam fora e

dentro de mim;

marcas inacabadas

acordam assustadas

com o fantasma dos

medos, culpas e segredos

que não existem mais;

marcas sentidas, vividas,

não devidamente cicatrizadas;

marcas acentuadas que

doem e faz sofrer;

será que o tempo não

tem tempo de levá-las ? ou

elas não saram nunca ?

marcas enigmáticas,

profundas e faz doer

a céu aberto ou em

campos fechados,

calados do lado do peito

se ajustam com fé e amor

tão dentro do coração;

marcas eternas...

eternamente marcarão.

Marisa de Medeiros