Ela
Ela encontrou o amor.
Ela viu a primavera.
Ela era feliz, alegre.
Ela beijou as folhas secas,
A natureza, o amor.
Ela tinha a força da tempestade no olhar.
Ela era a tempestade.
Ela tinha a força do mundo.
Ela era o mundo.
Ela se fez estrela.
Ela era a própria estrela.
Ela fez alguém mudar por ela.
Esse alguém a amava.
Ela conquistou o amor.
Ela fez seu bem.
Ela era o bem.
Ela era ela mesma.
Ela era a verdade de um olhar.