"[RENASCIMENTO]".

E assim retomou,
o pátrio poder,
quando deixou,
de tanto sofrer.

Segregou,
a triste esperança,
que ainda ficou,
na lembrança.

Procurou,
outro coração,
onde achou,
essa paixão.

Enamorou,
docentemente,
e alegria mostrou,
com esse presente...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 07/08/2011
Código do texto: T3145198
Classificação de conteúdo: seguro