CORAÇÃO

Se o teu coração estiver triste

solte-o ao vento...

Deixe-o aos cuidados da brisa.

Feche seus olhos

e cante uma canção

que venha da alma

para alegrar teu coração.

Solte tua imaginação

e faça de conta que

és um leão a lutar

para não deixar de tristeza

morrer teu coração.