COQUETEL DE AMOR

Vou derramar no teu corpo

champanhe,vinho e mel

seguir o trajeto que o

champanhe fizer...

Sorvendo com desejo

cada gota que escorrer...

Vou encher de vinho e

carícias tuas taças...

Embebedar teus sentidos

embriagar-me ouvindo

teus gemidos...

Fazer da tua boca

meu pote de mel...

Lambuzar tua alma...

Te amar tão louca e alucinadamente

conseguindo levar-te ao céu.

Depois numa nuvem qualquer

repetir este gostoso coquetel!

***Zeza Marqueti***