TEU CHEIRO

Você tem cheiro de flor

colhida nas manhãs,

e que ainda carrega o

orvalho que a noite

deixou quando veio

suavemente acariciar

e beijar teu corpo aveludado.

Você tem cheiro de flor

que nasce no mato...

Que o vento acaricia

com o maior cuidado...

Para não despetalar

a mulher, que tem no

corpo,um coração em

forma de flor tatuado.

Zeza Marqueti