Amar-te é o maior dos meus pecados
Não consigo olhar para chuva sem ver teu rosto nos pingos
Não vejo a beleza do arco-íris sem imaginar você no final
Não consigo sentir a brisa do vento sem sentir você acariciar meu rosto
Não consigo sentir o calor do sol sem sentir o teu abraço
Não me apego a nada que não me lembre você
Não durmo sem pensar em ti
Não quero acordar se não sonhar contigo
Não consigo comer se tiveres fome
Se o mundo acabar quero morrer em teus braços
Se eu viver feliz quero dividir contigo cada segundo
Se viver triste é porque vivi sem você
Se eu sorrir quero ver a alegria no canto de teus olhos
Minha alma se sente afagada por sua existência
Minhas ilusões alimentadas pela sua doce voz aos meus ouvidos
Minhas esperanças se realizam em teu ser
Se não as tiver é por que já estou com você
Se a completude do amor é sentir-se leve como uma pluma ao lado de alguém
Se estar contigo é sentir o sonho sonhado com o maior dos meus desejos se realizar
Se querer-te é mais forte do que respirar
Se por ventura viver querendo tanto seu amor é pecado
Quero seguir a minha vida pecando