Querer e querer...

partículas de vida

estendidas...

juntam e separam a

individualidade

doce liberdade de

escolher querer

por querer e

querer sempre mais;

linhas da vida

unidas...

bailam e embalam

almas gêmeas

se declaram ou

se calam pra

escolher amar e viver

tudo outra vez...

Marisa de Medeiros