Simplesmente Amor

O amor será o desejo de se entregar

por inteiro sem limites e sem medos?

O amor é flecha lançada sem volta.

O lindo vôo da gaivota sobre o mar?

O querer intempestivo da paixão.

Vento que vem sem aviso e sopra

forte tantas emoções em dilúvios?

Sorriso gostoso de uma criança.

Doce do mel tirado da abelha.

Pólen das flores espalhados

pelo ar trazendo esperança.

O nascer do sol e seu esplendor.

Um abraço de um grande amigo

que conforta na hora da dor.

Segredos revelados depois de anos

guardados dentro do peito.

Liberdade da vida sem problemas.

O caminhar para o horizonte em

seu próprio deleite.

A fuga das desilusões sofridas.

Promessas feitas e esquecidas.

Partidas e suas dolorosas despedidas.

O pôr do sol em uma manhã infinda.

O som suave das folhas caindo das

arvores após o fim do inverno e a

chegada da primavera.

Um beijo que parece durar para sempre

sentados na areia da praia.

Reencontro depois de anos sem

ter noticia nenhuma.

Sair e correr como alucinados

Só para se molhar na chuva.

Pisar nas nuvens e jurar que elas

são feitas de algodão.

Pular e deitar abraçados pelos

jardins secretos em nossos corações.

Matar a saudade sem nome pelo telefone.

E repetir um milhão de vezes

Te amo, te amo, te amo...

Se entregar em uma noite de amor

sem querer que o dia amanheça.

“Amor vou ter que trabalhar”.

Não, vem fica mais um pouco.

Deita aqui e se esqueça.

Tome-me em seus braços

e me leva para o paraíso dos

sonhos dos poetas.

E de lá jamais vou querer voltar.

Isso está dentro de todos nós.

Libido que não se calou.

Isso é simplesmente amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/08/2011
Código do texto: T3144109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.