incon.jpg


Vá, seja feliz... com a outra!
 
Eu queria ter coragem de dar um basta,
De te falar que não te amo,
Mas não conseguirei quando deparar-me com teu olhar...
 
De te falar que não te quero,
Mas não conseguirei quando deparar-me com teu tocar...
 
De te falar que te esqueci,
Mas não conseguirei quando me lembrar...
 
Lembrar!
De tudo que passamos,
Das travessuras de adolescentes,
Do amor descoberto,
Do corpo insaciável,
Da separação,
Das lágrimas,
Do reencontro...
Das barreiras...
 
Eu queria ter coragem de dar um basta,
Poder acordar e não pensar,
Que você está com outra,
Que você é uma marionete de outra,
Que você não se impõe com a outra,
Que você tem medo da outra
E que você não tem coragem de assumir que ama essa outra...
 
Porque não consegue enxergar o que já entendi?
Você me esqueceu,
Fui um capricho da reconquista,
Que aquele amor em você a muito tempo acabou,
E que a outra é que tem o teu amor!!!
 
Porque não consegue ser verdadeiro comigo?
Sofrer? Estou acostumada...
Deixe-me livre,
Dê um basta,
E seja feliz com a outra...
 
E quando estiveres bem velhinho e olhar para o teu passado,
Lembrarás que por mais que eu tenha errado,
Nunca fui a outra em tua vida,
A outra que estás contigo,
Nunca substituirá o amor que carrego comigo.
Te amo e tenho que dar um basta,
Fazer você enxergar o que é notório...
Diz que me amas...
Costume de dizer tais palavras...
 
Amor é mais que palavras...
Sejas feliz com a outra,
E tentarei amar novamente,
Mesmo que inconseqüente...
Outro me quer loucamente...
 
Vou dar um basta
E deixar-me ser amada,
Matar este amor
E esquecer que você é de outra...
 
Vá, seja feliz,
Tentarei também.
Te amo.
Adeus.

Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 06/08/2011
Código do texto: T3143804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.