PEQUENA FLOR
Arteira, faceira...
Mulher em forma de flor
flor rara,quando deixa aparecer
seu lado criança.
Sorriso aberto que encanta.
Seus olhos procuram,buscam e,
sempre encontram os dias
cheios de esperança.
Faz da vida,um misto
de olhares e estórias.
Sob a visão atenta de quem
sabe e faz o que gosta.
Não há quem dela
não se encante.
Entre as flores multicores,destaca-se
por ser a sua beleza, enebriante.
Somente poderá enxergá-la
quem olhos sensíveis tiver,
pois se esconde no meio de lindas
paisagens...só para provocar a ilusão:
-será uma pequena flor,ou uma flor mulher?