GATA

Gata

“Seus olhos brilham como

faróis nas noites escuras

seus movimentos...perfeitos.

Precisos são teus saltos.

Seu pelo possui a maciez

das pétalas de rosas.

Vives a miar para outros

corações felinos adoçar.

Afia as garras para

desprovidas almas atacar.

Ronrona baixinho,para

carinhos ganhar.

És gata manhosa,formosa

chegas a ter a beleza da rosa

mas...cuidado! Ambas seduzem

antes de arranhar!”