Amor que acende...

e o frio,

no fio da navalha,

na solidão que cala;

no aquecimento

dos lamentos que falam;

no amor que o

frio não abala;

na rosa que

se despetala...

no amargo mel

em desalinho com o fel;

nas estrelas que

no coração brilham;

nas lágrimas da

emoção que trilha e

no amor que acende

transcendente...

Marisa de Medeiros