Renda-se por amor...

abraça-me, esquenta-me,

acolha-me, alimenta-me,

folha fresca sedenta;

escuta-me, responda-me

ou pergunta-me...

aqueça-me, enlouqueça-me,

mata-me de amor;

não esqueça-me

ou tira-te do meu coração;

deixa-me aqui no chão ou

se for por querer e

por amor... renda-se;

chama-me e ama-me como

eu te amo...

desesperadamente e

apaixonadamente no

superlativo do amor.

Marisa de Medeiros