Sei que amo
Amo
Tão certo como um dia após outro dia
Eu amo
Quero seguir amando
Enquanto eu viver
E se for possível
Quando morrer
Continuar a amar
Amar por amar
Amar o sol
Amar o sal
Amar eu
Você
E tudo mais que há
Amar para ter certeza
De que existo
E amar para continuar
A existir
Mesmo que doa
Mesmo que só
Ainda amarei
E ninguém pode me tirar
O direito de viver e amar...