Nessa loucura de dizer que ti amo
Quando ti vejo meu coração dispara
Não ti conheço direito ,
Sei que isso é loucura,
Dizer que ti amo
Mas sei que esse sentimento é sincero
Isso só pode ser imaginação
Do meu coração
Só vivo pensando em você
Não vou negar estou apaixonada,
Por você, desde quando eu ti vi,
Pela primeira vez.