Você em mim...

é madrugada

silêncio onírico,

lágrimas escorrem;

momento empírico

labirintos de saudades

e, a emoção...

na quietude me invade;

chora coração...

por que será que a

dor de amar é a

maior que há ?

(...) eu não sei entender,

não há ninguém pra

me dizer ou me contar;

olhei as estrelas e

você não estava lá...

aquela que brilha mais

sorriu para mim...

fez-me entender,

é dentro de mim

que está você.

Marisa de Medeiros