Vai ver
Vai ver eu já te conhecia
Já dividira com você o mesmo ar, sei lá
Vai ver eu já subi na sua janela
Gritei teu nome na multidão e me escondi
Vai ver, realmente, eu andei escondido
Vai ver eu desviei de tantas outras voluntariamente
Planejado, sacramentado
Ou talvez o próprio acaso, pra ser mais exato e romântico
Vai ver eu te encontrei quando tive coragem
De apostar até o que eu ainda não tinha ganhado
Vai ver você me enxergou mais além
Além dos olhos, boca e mãos
Vai ver mais tarde eu faça você dormir
Sempre que você quiser meu abraço que é seu
Vai ver você acorde com a graciosidade de como te chamam
Vai ver você seja a minha melhor história
Meu conto e poema favoritos
Vai ver você seja um mapa que eu vou desenhando todos os dias
Vai ver todos os dias o tesouro seja o seu sorriso quando me avista
Vai ver nem exista um tesouro de jóias e ouro
O tesouro será permanecer no canto esquerdo do teu peito e alma