Aguardando a Sua Volta.
O livro se encontra em branco.
Suas letras derreteram...
Escorreram pelo banco
quebrado do meu jardim.
E aquela jasmim,lembra?
continua firme e forte
plantada no meu peito,
que outrora era seu leito.
O livro já não me fala
belas palavras de amor
como você dizia
aos meus ouvidos carentes.
Meu olhar se cala
marejado de tanta dor,
com lágrimas vazias
e gosto amargo nos dentes.
Deito na frio chão,
com o livro que me deu.
Faço adormecer a solidão
com a promessa de retorno
que você me deu!