Sinto falta de você...

sinto falta de você,

fez-me brilhar

escurecer...

cair e levantar;

sinto falta da

espera na janela

aquela...

minha doce quimera,

alquimia, amargura,

emoção tão pura

nunca vi igual;

hipnose consentida

cada momento

amor e despedida...

era o momento e,

a vida mudou meu rumo;

apaixonada...

"momento de chegada"

pra nunca mais

ir embora... agora...

toda hora é hora de

amar sempre mais

ininterruptamente no

universo infinito...

em nós dois.

Marisa de Medeiros