Amor palavra doce
Amor palavra doce
Que desespera na ausência
Matando o canavial sem clemência
O fogo queima as folhas que um dia serviu de abrigo
Ao pássaro errante!
Que fez seu ninho na esperança de ter seus filinhos
E voar todos juntinhos
Amor palavra doce!
De tão doce matou sonhos
E os filinhos que poderia nascer...