Te amo demais !

contorno teus lábios,

olhos fechados,

olhar falante,

mãos andantes

transcendem carícias;

desejos abissais,

ensaios envolventes,

toques requintados,

despudorados, ardentes,

convincentes na química,

no ritmo, estágio concluído

nos perdidos e achados;

errepios desenhados

no arco íris que o

teu corpo faz em mim e

o amor faz-se em nós,

Te amo demais !

Marisa de Medeiros