DÓI

Dói sentir que não viestes me libertar

assim como sonhei...

Dói saber que não se libertastes

para encontrar o meu amor...

E que na plenitude do seu vôo

mais alto,não pudestes

enxergar minha alma a se entregar.

Que não quisestes ficar livre para me amar

e não percebestes até hoje

nesta liberdade em que vives

que te liberto para poder

a cada dia mais te amar...

Então voe,talvez no vôo mais

lindo que já pudestes fazer,

que eu daqui onde estou

voarei com a total certeza

que mesmo não voando junto a ti

levo teu coração preso ao meu.

Mesmo sabendo que contigo

levas um coração...

E que não é o meu.