TUA VONTADE

Faça de mim, tua luz

ilumine teu corpo

somente para mim...

Faça de mim,tua vontade.

Olha-me sem véu

descubra em mim,teu céu.

Inspire...respire meu cheiro

deixa no teu corpo,meu suor

Desliza pelos meus poros

entre pelos vãos dos meus olhos

mergulha em cada lágrima minha

que foi forjada na ausência tua.

Fala da sua vontade de ficar

inventa uma maneira

para que eu possa acreditar

em tudo o que você falar

Faça de mim, o que quiseres

mata-me de desejos

mata-me de amor...

Mata tua vontade em mim!