O amor e a luxúria
Seria o afago do amor a luxúria do pecado
A paixão e a dor espetáculo do diabo
O caminho dos sonhos um brinquedo proibido
E a vida de alegria, a tristeza e a libido
Seria a morte um sonho vivido
Ou a vida um coro de efusões
Seria a finitude o começo das coisas
A simplicidade, a complexidade do pensamento
O ontem seria o futuro do amanhã
A conexão do imperfeito com o improvável
O desespero do inexplicável
As fábulas dos eventos das ambições desenfreadas
Seria o tempo a escala das horas
Seriam as horas as sombras dos tempos
Seria o conto a história mal contada
E os pingos nos is a verdade escondida
Eu sonho um sonho que já fora sonhado
De um ser não pensante de ignóbil porvir
Das estrelas cadentes o brilho pungente
Formou-se o déjá-vu do passado passante
Seria o amor uma luxúria errante
De seres pensantes, de almas amantes
Contente com as palavras que definem sentimentos
Confusos com o sentimento que definem sua mente