EXISTE O AMOR ALÉM DE TUDO

Muito além do horizonte

Existe um lugar, uma linda fonte

Para vivermos um grande amor

Muito além de onde o sol se põe

Existe uma bela poesia que se compõe

Para nos livrarmos desta dor

Muito além das nuvens que vemos

Existe um céu onde viveremos

Para todo o sempre

Muito além do infinito

Existe um sonho tão bonito

Para vivermos eternamente

Muito além do que pensamos

Existe um grande amor que esperamos

Para onde um dia iremos viver

Muito além da poesia

Existe uma realidade de alegria

Para não nos deixar sofrer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/08/2011
Código do texto: T3138945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.