Espera
Por quanto tempo esperei você
Que não aparece...
Estou com medo,
De que tenha me esquecido
Se você demorar para aparecer
logo irei te esquecer.
Sua lembrança lentamente
Se perdera em minha mente.
Mas minha espera hoje chegou ao fim
Pois quando acordei vi você
Sentada esperando por mim...
Tenho que te dizer, foi um inferno
Aguardar o seu retorno
Pois cada dia a sua espera pareceu ser eterno...