Sinto este amor!
Sinto este amor!
Amor...
Que vem na brisa matutina
Meche com meu coração de menina,
Leva-me a levitar...A Sonhar!
Outra vez?
Coração inquieto...
Envolto a sonhos coloridos
A caminhar por caminhos excluídos
Compondo versos de amor.
Como pode este meu lado poeta,
Ficar cego e calado ... sem seguir esta viagem,
Estando a meu lado este lindo corcel alado?
Deixo-me ser carregada até o infinito,
E ver que o sol nasceu hoje mais bonito...
Que a Lua de ontem sorria...
As estrelas dançavam feito bailarianas.
É assim que sinto este amor,
Rebuscado de sentimentos ...
Buscando no lirismo do poema
Dizer que amar sempre valerá a pena.