AMOR SOLENE...

Este amor maduro que ergue o moral

Cheio de novas nuances,quase telepático

Onde cada um tem um lance espriritual

Adivinhando o novo e próximo passo

Sintonia perfeita,quase sempre igual

Este amor solene,eleva o nosso astral

Deixa-nos leves,nada é tão assim belo

Surpresas boas a cada hora,sensacional!

Nós queremos mais e mais ,a cada hora

Vivemos este romance,que sempre transforma

E nada de rotina ou coisa fria e muda

Pois a maturidade nos faz-nos dar formas

Num amor natural,que se tornou lindo

Longe de preconceitos e tortas normas

Este amor sincero,para nós solene

Se tornou uno o nosso coração,assim perene...