Se encontrar no amor...

(...) ser humano inacabado

nem sempre tão humano,

às vezes, descontrolado,

descompromissado com a

vida que é lida e aprendizado;

coração machucado em

pequenas prestações mensais

quase letais...

(...) ser humano em construção

nem sempre com atenção,

às vezes, desvalorização

materializado nas coisas da vida

pretensão totalmente descabida

na inconsciência atrevida

em doses tão amargas de

palavras não ditas...

(...) ser humano em metamorfose

eterna busca do querer e do bem,

às vezes, contido, outras contém

singela ternura ou amarga desventura,

é necessário substituir o ter pelo ser,

com respeito saber pensar, sonhar,

igualar, viver compreender e amar,

no amor se encontrar...

Marisa de Medeiros