Domada por este Amor

Sou uma mulher arredia, arretada e abusada.
Solteira por opção,
Voraz, tenaz, astuta e irônica...
Sarcástica, maliciosa, esperta e doce...
Amável, educada, e tímida.
Vingativa, inteligente
Uma mulher independente.
 
Nunca me prendo por muito tempo,
Medo de ser sufocada,
Liberdade, voar, sem dar satisfação,
Essa é a minha praia,
Voar sem direção.
 
Livre...
Porque me prendi ao passado,
Ao único amor...
Livre...
Fechei com algemas meus sentimentos,
E calei a minha dor...
Livre... meus pensamentos!
 
Sou dona de meus passos,
E de minhas ações,
Não me prendo há fúteis paixões...
Sou caçadora de emoções,
Domo, caço, como, me satisfaço,
Me sinto desejada,
Amada....
Mas não sou aprisionada.
 
Livre...
Presa ao passado,
Ao único amor,
E a este sentimento
Sou presa fácil,
Viro caça,
Sou domada,
Domesticada...
 
Presa...
Ao único amor,
No passado me conquistou,
O único homem que amei,
Livre me deixou,
Para ser domada por este amor!

Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 03/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3137648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.